quarta-feira, 1 de abril de 2015

Como fazer: Macarrão de microondas + 3 opções de molho


Oi! No "como fazer" de hoje eu ensino um macarrão de microondas que é extremamente fácil de fazer! E o melhor: bem mais rápido do que aquele feito no fogão. Essa receita - e um dos molhos que mostrei nela - foi a Ana Chamilete do blog Querida GA que ensinou - para ver a receita dela, clique aqui - e disse pra eu fazer um vídeo e, como eu simplesmente amei a receita, eu resolvi mostrar pra vocês mais duas opções de molho super gostosos e rápidos de fazer!




~ Ingredientes e modo de preparo

~Macarrão
♥ 1 xícara de macarrão
♥ 2 xícaras de água

~ Modo e preparo:
 ♥ Coloque num recipiente que possa ser levado ao microondas e programe para 11 minutos
♥  Pause aos 5:30 min para misturar e volte para terminar o tempo


~ Molho de Shoyo
♥ Cebolinha - na receita original a Ana usou salsa desidratada mas eu não achei
♥ Shoyo

~  Modo de preparo:
♥ Misture tudo no macarrão e pronto!


~ Molho vermelho
♥ Cebolinha
♥ Azeitona
♥ 1 dente de alho picado
♥ Cebola
♥ 2 colheres de manteiga
♥ 3 colheres de massa de tomate
♥ 3 colheres de água

~ Modo de preparo
♥ Derreta a manteiga em uma panela pré aquecida
♥ Coloque para dourar o alho e deixe fritar
♥ Coloque a cebola e deixe ela e alho fritando até ficarem dourados
♥ Adicione a azeitona e deixe fritar um pouco
♥ Adicione sal, se quiser
♥ Adicione a massa de tomate e misture bem
♥ Adicione a água e deixe ferver por cerca de 1 min
♥ Misture ao macarrão e adicione cebolinha


~ Molho branco
♥ Cebolinha
♥ Azeitona
♥ 1 dente de alho picado
♥ Cebola
♥ 2 colheres de manteiga
♥ 1 copo de leite
♥ 2 colheres de amido de milho

~ Modo de preparo
♥ Derreta a manteiga em uma panela pré aquecida
♥ Coloque para dourar o alho e deixe fritar
♥ Coloque a cebola e deixe ela e alho fritando até ficarem dourados
♥ Adicione a azeitona e deixe fritar um pouco
♥ Adicione a cebolinha
♥ Adicione sal, se quiser
♥ Coloque metade do leite e deixe ferver
♥ Quando estiver fervendo, coloque a outra metade do leite misturado com o amido de milho
♥ Misture bem até ficar homogênico. Se estiver muito grosso adicione água ou leite e continue misturando.
♥ Deixe ferver por 1 min, misture ao macarrão e adicione cebolinha.


Bom, bem fácil né? Espero que vocês façam e que gostem tanto quanto eu gostei! Eu faço cada um dos molhos em cerca de 15 minutos e faço todos em fogo alto pra ser mais rápido. Não esqueçam de conferir o blog da Ana clicando aqui! Beijos 

♥ Me encontrem nas redes sociais ♥ ~

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

Já leu o post ou assistiu o vídeo? Não se esqueça de deixar a sua opinião aqui! Ela é muito importante pra mim! Não se esqueça de deixar o link do seu blog para que eu possa conhece-lo!
Logo logo seu comentário será respondido <3